Гламик - лёгкое общение ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гламик - лёгкое общение ;) » МУЖСКОЙ КЛУБ » Мясо - готовят мужчины! Делимся опытом.


Мясо - готовят мужчины! Делимся опытом.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Ну что, ребята, кто готовит мясо, шашлыки и т.д? Каким образом готовите и какое мясо больше любите?

Мне больше всего нравится или парное мясо на сковородке с перцем и солью.
Но особенно люблю готовить мясо на открытом огне.
Знаю множество оригинальных рецептов приготовления мяса. Готов поделиться.

Каково ваше отношение к мясу и способам его "применения"?

0

2

Берем необходимое кол-во свинины не жирной, замачиваем часа на 4-6 в минералке  Боржоми.
Вуаля, масо на шашлык готово  :playful:

0

3

Уже не раз слышала, что смаое вкусное мясо готовят мужчины...мдаа..что-то меня еще никто не приглашал на такой ужин  :dontknow:

0

4

Мясо для шашлыка перестал замачивать уже давно. Раньше замачивал на ночь в пиве. Потом увидел как готовят мясо парное сразу у костра. Порезали на кусочки, добавили приправу, лук (не солим !!!!!!!!!!) и ждем пока угли от костра останутся. Теперь ВНИМАНИЕ СЕКРЕТ. Солим только перед нанизыванием мяса на шампура. Не в коем случае не солим раньше Оставшийся лук очень вкусно зажарить отдельно на сковородке.

0

5

Люблю любой вид шашлыка. А их не так уж мало.
Поделюсь рецептиком одним.

Называется "Жигар" http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  по узбекски Печень.
Правильно приготовленный просто тает во рту.
http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/fun/m0152.gif 
Ладно начну не буду томить.
Берем Печенку (лучше говядину но и свинина пойдет)
!Важно! Отчищаем от жилок и прочей ерунды, режем квадратиками примерно 3*3 см. Большими кусками не пойдет т.к. сверху пережарится а в нутри не дожарится. Мариновать и солить не надо!!!
Берем курдюк (можно заменить салом но без прослоек мяса). Режем такими же кусочками.
Приготавливаем приправу. Соль 50% красный не горький перец 50%. Засыпаем все в одну тару  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  и перемешиваем. Только не вздумайте перемешать с печенью и салом!!!!!!
Насаживаем печень с салом на шампуры (тут уж кому как нравится). Я делаю 3 кусочка печени между ними 2 сала. Но не делайте много кусочков на одной палочке!!!
Уголь у Вас думаю уже готов? Теперь приправой (соль с перцем) посыпаем непосредственно перед установкой палочек на мангал.
3 - 5 минут и шашлык готов. Не забываем крутить палочки.
Готовиться кстати он в двух видах. 1 Прожареный 2 С кровью. отличается временем прожарки и вкусом.
приятного аппетита

0

6

LinaRoss написал(а):

Уже не раз слышала, что смаое вкусное мясо готовят мужчины...мдаа..что-то меня еще никто не приглашал на такой ужин

Меня тоже :dontknow:

0

7

Пупся написал(а):

LinaRoss написал(а):

    Уже не раз слышала, что смаое вкусное мясо готовят мужчины...мдаа..что-то меня еще никто не приглашал на такой ужин

Меня тоже :dontknow:

Девчата и что, за это время вы все еще не получили приглашений? http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0


Вы здесь » Гламик - лёгкое общение ;) » МУЖСКОЙ КЛУБ » Мясо - готовят мужчины! Делимся опытом.