Гламик - лёгкое общение ;)

Объявление

После долгого застоя форум снова активен! Заходим и общаемся!
Требуются активисты!

Гламик - лёгкое общение ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гламик - лёгкое общение ;) » ЛЮБОВЬ И СЕКС » С любимым рай и в шалаше???

С любимым рай и в шалаше???

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Имеет ли для вас значение материальное положение вашего любимого человека?

0

2

рай в шалаше только по-началу бывает. потом начинают идти дожди, а потом даже и снег. в шалаше становится холодно, сыро и не уютно

0

3

Наверное!

0

4

Если у нас серьезные отношения, то да имеет, он же будущий отец семейства, детям надо нормального отца :glasses:

0

5

клоп-вонючка написал(а):

рай в шалаше только по-началу бывает. потом начинают идти дожди, а потом даже и снег. в шалаше становится холодно, сыро и не уютно

Абсолютно согласна

0

6

Лекси написал(а):

клоп-вонючка написал(а):
рай в шалаше только по-началу бывает. потом начинают идти дожди, а потом даже и снег. в шалаше становится холодно, сыро и не уютноАбсолютно согласна

Я тоже с вами соглашусь!
А мой любимый сразу дом купил когда мы встречаться начали...и у нас было уютно) :love:

0

7

В идеале лучше это был двухэтажный шалаш))

0

8

студентка написал(а):

Совершенно верно! А в простом шалаше чувства почему-то и куда-то исчезают.

0

9

студентка написал(а):

:rofl: в этажном тоже пойдёт)))

0

10

LinaRoss написал(а):

конечно имеет! для меня не существует рая в шалаше

0

11

Я тоже так считаю, наверное именно из-за финонсовой стороны потом начинаются проблемы.

0

12

Рай в шалаше это сказка всё равно финансовая сторона имеет не маловажную роль.... сначало может быть всё прекрасно, а потом не реальные проблемы :yep:

0

13

Грейс написал(а):

сначало может быть всё прекрасно, а потом не реальные проблемы

да и сначало может быть не все прекрасно...в нынешней жизни я себе уже не представляю, если мужчина не может дать мне самого малого, просто кофе или какой-то дринк в кафе, какой-то подарок по поводу и без повода, цветы и все-такое...если этого и при просто встречании не будет, то для меня такие отношения будут не комфортны.

0

14

LinaRoss написал(а):

Cогласна что только вначале может быть рай но потом как начинаются финансовые трудности то..и самая сильная любовь может не выдержать.Финансовая сторона имеет не малое значение.

0

15

LinaRoss написал(а):

да и сначало может быть не все прекрасно.

на первых месяцах может вполне... ты ж люблена и летаешь и вроде всё нормально...

0

16

В начале отношений да пусть будет шалаш, а как потомство пойдет тока двухэтажный))

+1

17

Абсолютно никого)) Если действительно любишь - плевать на деньги

0

18

Да, с милым хоть на край света=)))

0

19

Angel без крыльев=(, романтичная вы особа.Так хорошо всетаки что есть ещё люди на этом свете которые наивно во все это верят  :cool:

0

20

Мужские обязанности из покон веков это добыча пропитания и защита своей семьи. Женщины и дети это семья, ответственность за их благополучие лежит на мужских плечах. Еще не воен но уже муж своим благосостоянием показывает своей избраннице что он может и в состоянии хорошо позаботится о себе и тем самым гарантирует благосостояние своей будущей семьи.
Хороший жених имеет свою недвижимость, к 30 годам просто обязан иметь. Для начала семейной жизни достаточно и гостинки 12 кв. м. это совсем не сложно если хотеть. И поверьте это намного лучше чем иногда слышал от молодых - "Мама поможет".

0

21

LinaRoss написал(а):

Конечно! Рай в шалаше-это сексуальная игра, ну никак не образ жизни!

0

22

Для меня имеет значение материальное благополучие не молодого человека, а нашей семьи. А так, с милым рай и в шалаше :love:

0

23

Рай в шалаше длится 30 дней. От туда и название медовый месяц. Молодых из хаты отсиляли в шалаш, который перед свадьбой молодой муж строил в огороде своих родителей. Они там жили первые свои семейные, самостоятельные дни. Но так как через или в течении, 30 дней обязательно случалась непогода, то молодые просились пожить у родителей, пока не смогут построить свой дом. Дома строили всей деревней. Вначале одной семье, потом второй, так и застраивали села. Строили дружно и жили в таких домах счастливо.

0

24

Рай в шалаше, когда есть страстная любовь и романтика. Но с годами все утихает и шалаш уже не катит.

0

25

LinaRoss написал(а):

да имеет потому, что когда человек не старается заработать да еще если это мужчина то отношениям рано или поздно придет конец из-за частых ссор что элементарного не хватает

0

26

С любимым рай и в шалаше???

Ну сначала да, а потом начинаются бытовые проблемы

Отредактировано Roza (2009-07-09 16:41:09)

0

27

Roza написал(а):

Ну сначала да, а потом начинаются бытовые проблемы

Ну это в зависимости какой будет мужчина

0

28

Шалаш хорошо строить на острове, в Карибском море.
Море теплое и в ассортименте богатый выбор островов.
Для начала в инете подбираем остров подходящих размеров. Начинающим островитянам рекомендую покупать первый остров, с небольшой общей площадью. Обменять в будущем на больший размер, вы всегда успеете, достаточно оформить заявку и через 1,5 года вам подберут следующий остров.

Так как опыта ведения хозяйства у Вас будет маловата, то вам предстоит освоить:
- строение шалаша;
- содержания при береговой линии прибоя;
- составления меню из экзотических фруктов, морепродуктов;
- освоение инфраструктуры развлечения и жизнеобеспечения дикого места.
Начнем с самого важного! Строительства шалаша для пользования семьей из 2 человек.

Построение шалаша на райском острове.
Вам понадобится следующие материалы:
- Бамбуковый шест диаметром 50 мм. Длинной 4,5 метров - 18  шт.
- Бамбуковый шест диаметром 20 мм. Длинной 2,5 метров - 280  шт.
- Пальмовые листья (Лучше использовать листья с кокосовых пальм), раскидистые, с плотным сечением стрел - 78 шт.
- Песок, просеянный. Лучше брать с восточной части острова. - 1,5 тонны.
- Веревка синтетическая 2500 м.
- Скорлупа кокосовых орехов. Лучше использовать материал из прошлогоднего урожая - 2 кучи.

Приятного вам строительства.

P.S. Помните, что сезон летних муссонов в этом году придет на 4 дня раньше объявленного срока. :)

0

29

Менеджер, Спасибо  :glasses: это полезная информация!

0

30

Менеджер:rofl: ..длин, а у нас как его построить не подскажите?

0

Вы здесь » Гламик - лёгкое общение ;) » ЛЮБОВЬ И СЕКС » С любимым рай и в шалаше???