Гламик - лёгкое общение ;)

Объявление

С добрым утром! После долгого застоя форум снова активен! Заходим и общаемся!
Требуются активисты!

Гламик - лёгкое общение ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гламик - лёгкое общение ;) » ЛЮБОВЬ И СЕКС » Бьет-значит любит?

Бьет-значит любит?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Как Вы думаете,если человек любит,может ли он причинить боль его второй половинке?И означает ли ето какие-то чувства?

+1

2

Это означает что он выпил и буйный!

0

3

Это означает чувство агрессии со стороны человека. Обычно очень часто бьют мужчины своих жен, у них злости и дурости по пьянке больше. да и без пьянки тоже. Я ни в коей мере не считаю это нормальным, я бы не смогла простить побои, это неправильно и некрасиво, это убивает любовь...

+1

4

ой я не такого мнения....Сама ещё не получала))))и надеюсь не получу :rofl: Но думаю любит и без побоев)))))

0

5

nikki написал(а):

Как Вы думаете,если человек любит,может ли он причинить боль его второй половинке?И означает ли ето какие-то чувства?

нужно правильно себя ставить, чтоб не огребать потом. а мужик, поднявший руку на женщину попросту тряпка, слабохарактерный тип, который иначе не может выразить свои эмоции(((фи

0

6

Я считаю, что мужчина может поднять руку на женщину от собственного бессилия! По принципу: кто сильнее,тот и прав. Но это уже не мужчина,а жалкая пародия на него!

0

7

дану, если он ударил то все
я с таким бы сразу прекратила все общение

0

8

нет для меня  это конечно не приемлемо, но вести себя тоже надо подабающим образом, а бывает такое вроде и женщина и слабая , а ведёт себя хуже мужика, а когда по кумполу огребёт, плачет и слабой прикидывается...

0

9

нет не любит, я вообще считаю что мужчина не имеет права поднимать руку на женщину буд-то она любимая или не любимая!!!

0

10

я вообще не понимаю как можно ударить человека, которого любишь, ведь наоборот его хочется оберегать, даже если и ссора

0

11

LinaRoss написал(а):

нет не любит, я вообще считаю что мужчина не имеет права поднимать руку на женщину буд-то она любимая или не любимая!!!

А женщина может поднимать руку на мужчину????

0

12

Грейс написал(а):

А женщина может поднимать руку на мужчину????

Ну пощечину я допускаю, а сковородой по голове, то конечно же нет...хотя многие и такого заслуживают  :D

0

13

nikki написал(а):

Какая это любовь???Это не любовь а болезнь просто!Когда человек он не позволит себе обидить любимого или любимую.Если такое произошло с этим человеком опасно жить!

0

14

Krasa написал(а):

Если такое произошло с этим человеком опасно жить!

это точно, сначало ударит, а в следующий раз еще убьет на фиг  :angry:

0

15

Недопустимо. Бить женщуну мерзко, гадко. Если он себе ударить позволяет, то это не он, а оно. Жить с таким мерзавцем не стоит, да и за такое судить надо.

0

16

Бьет - значит показывает свою слабость, ни о какой любви тут и речи быть не может. Мужчина, который действительно любит - никогда не ударит свою женщину.

0

17

Andrew написал(а):

Недопустимо. Бить женщуну мерзко, гадко. Если он себе ударить позволяет, то это не он, а оно. Жить с таким мерзавцем не стоит, да и за такое судить надо.

Вот бы все мужчины понимали бы это.Тогда меньше насилия бы было.

0

18

Кто вообще выдумал эту дурацкую пословицу "Бьет-значит любит"?Если мужчина неможит выразить свою любовь другим способом как побить то это нелюбовь.Значит он больной на всю голову.

0

19

Thalia написал(а):

Кто вообще выдумал эту дурацкую пословицу "Бьет-значит любит"?

Мужчины наверное и придумали в свое оправдание :)

0

20

Есть такие персонажи женского пола(не в обиду присутствующим), которые без побойев как без пряника, ну прям просят лобасей.

Особенно как подопьют, так и давай буровить непонятно что.
Возникает стойкое желание применить физическую силу.
Сам так не делаю, но несколько примеров парочек таких знаю.

0

21

Водяной написал(а):

Особенно как подопьют, так и давай буровить непонятно что.

Кляп в рот, на горшок и спать!

0

22

Если бъет, то о любви и речи не может быть.....Видимо любовь прошла, может осталась привязанность, поэтому и не разводяться...

0

23

Если за ревность то ударит конечно. Ведь это же эмоции. Хотя бывают случаи за просто так можно ударить( вплане пьянки)

0

24

Водяной написал(а):

Есть такие персонажи женского пола(не в обиду присутствующим), которые без побойев как без пряника, ну прям просят лобасей.

Я такого же мнения!
Мужчина просто так женщину нормальную не ударит!

0

25

nikki написал(а):

мне кажется, что если мужчина поднял на женщину руку то он по определению уже не мужчина. а козел.. ИМХо..
Вот у меня знакомая пара вместе живут уже 4 года и девушка временами ходит синяя просто хоть и сама виновата от него уходила не раз, но снова возвращалась говорит, что любит его и прощает последний раз он сломал ей руку все равно говорит любит и остается с ним..я не знаю, что это за любовь такая мазахистическая..  :dontknow:

0

Вы здесь » Гламик - лёгкое общение ;) » ЛЮБОВЬ И СЕКС » Бьет-значит любит?