Загадки для блондинок
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-08-09 22:36:59
Ну это для совсем однозначных блондинок, знаете таких "Блондинка - это не цвет волос, а состояние души".
Поделиться32019-07-13 19:38:54
Американец, англичанин и русский хвалятся, что заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает кошку и запихивает горчицу ей в пасть. — Это насилие! — протестует русский. англичанин кладет горчицу между двумя кусками колбасы, и кошка с"едает. — Это обман! — протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. — Обратите внимание, — говорит русский, — добровольно и с песней. Dаn
Поделиться42019-09-05 11:46:45
В школе ЦРУ идет урок русского языка. Преподаватель спрашивает: — У кого есть вопросы по ситуации "винный магазин"? Один агент тянет руку. — Сэр, скажите, пожалуйста, во фразе "Мужики, опять портвейн не привезли! " — в каком месте должен стоять неопределенный артикль "б%я"? — Учу вас, учу! Неопределенный артикль "б%я" в данной фразе может быть употреблен как "ДО" любого слова, так и "ПОСЛЕ" него!!!
Поделиться52019-09-13 22:02:50
Это обман! — протестует русский, после чего мажет горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем вылизывает. — Обратите внимание, — говорит русский, — добровольно и с песней. Dаn
Поделиться62019-10-03 08:53:47
Я в компании девушек (хорошо подвыпивших) как только заявил, что девственник, так через десять минут перестал им быть. И так каждую неделю.
Поделиться72020-07-20 13:58:48
На самом деле это всего лишь анекдоты. Почему блондинок считают тупыми?