Гламик - лёгкое общение ;)

Объявление

После долгого застоя форум снова активен! Заходим и общаемся!
Требуются активисты!

Гламик - лёгкое общение ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гламик - лёгкое общение ;) » ЛЮБОВЬ И СЕКС » За что я люблю?

За что я люблю?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

А вы сможете сказать - за что вы любите свою половинку, назвать какие-то причины, или же вы любите его/ее просто за то что он/она есть?

0

2

Просто за то, что есть... Любовь - это чувство, которое сложно объяснить логикой, разложить по полочкам, и человека продолжаешь любить независимо от его достоинсти недостатков.

0

3

за то что этот человек не такой как все, я его выделяю из других, химические процессы и все остальное, он для меня лучший, единственный, тот, кого никто не заменит

0

4

Говорят, что недостатки, это продолжение наших достоинств......я люблю мужа просто за то, что он такой и что он у меня есть!

0

5

Многие говорят, что любят за то что он красивый,но на свете есть более красивей люди.Также и с другими причинами. Говорят, что любят за то что богат, но это уже не любовь.Я люблю его- за то что он просто есть

0

6

Я люблю просто за то, что он есть у меня и за то, что он такое сокровище :)

0

7

Я люблю своего мужа за то что он у меня очень добрый, отзывчвый и вообще мы с ним так похожи, у нас похожи вгляды на вещи, цели, юмор. Он такой лапочка, что его вообще невозможно не любить))

0

8

Когда любиш и знаеш за что, это уже не любовь, а уважение.

Кто-то из восточных мудрецов сказал, на востоке люди мудрые.

0

9

Сегодня смотрела фильм и там одна героиня у другой спрашивает "а за что ты его любишь?"...та ничинает перечеслять...он такой добрый, внимательный, нежный и т.д.
а та ей говорит "читала в книжке, что любить нужно не за что-то, а просто так"
другая: "так тоже в книжке" ))
не знаю, наверное это и првильно, что любить нужно просто так, за то, что этот человек просто есть в вашей жизни, но мне кажется, что в жизни мы все-равно любим за что-то...

0

10

с годами меняется человек, а так же и его мнения, по этому наверно скажу просто, но честно:
-люблю за то что она есть!

+1

11

Я люблю своего за то что он есть...за то что он всегда рядом..и за то что мы уже столько лет вместе и у нас троя замечательных детей. :love:

0

12

Говорят, что если ты сможешь ответить на вопрос "за что ты любишь", значит, любовь прошла, или не любовь это....

0

13

мне одна девушка говорила что я ей нравился из-за улыбки!

0

14

за то что просто ты есть у меня!

0

15

Andrew написал(а):

Любовь - это чувство, которое сложно объяснить логикой, разложить по полочкам, и человека продолжаешь любить независимо от его достоинсти недостатков.

:yep:
Согласна.... не всегда мы любим и выбираем лучших или достойных... мы буквально "кожей чествуем свою половинку" и это чуство сложно обьяснить...это что-то что не поддаеться описанию и здравому смыслу)

0

16

Air написал(а):

за то что просто ты есть у меня!

Вот дорогая ,как мы похожи))

0

17

Бельчонок, ты совершено права, просто люблю, люблю за то, что он у меня есть. Не думаю, что чедовека можно любить только за что-то.

0

18

Бельчонок написал(а):

А вы сможете сказать - за что вы любите свою половинку, назвать какие-то причины, или же вы любите его/ее просто за то что он/она есть?

за то, что он добился меня, за то что показал как можно любить. за то что всегда поддерживает., за точ то по жизни идет как опора, за то что он есть у меня, за то что он добрый, за то что он нежный,  и могу перечислять до бесконечности.  :flirt:

0

Вы здесь » Гламик - лёгкое общение ;) » ЛЮБОВЬ И СЕКС » За что я люблю?