Гламик - лёгкое общение ;)

Объявление

После долгого застоя форум снова активен! Заходим и общаемся!
Требуются активисты!

Гламик - лёгкое общение ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гламик - лёгкое общение ;) » ИНТЕРНЕТ » Номер ICQ

Номер ICQ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Для вас имеет значение, какой у вас номерок? Или абсолютно все равно? Мне вот как-то в 9-знаке уютно и неохота его менять. А некоторые наоборот трясутся над 6- и 7-значными номерками. Как думаете, что лучше?

0

2

Пирамидка написал(а):

Для вас имеет значение, какой у вас номерок? Или абсолютно все равно?

всё равно! у меня их два - 6-ти знак и 9-ти знак) причем редко ими пользуюсь

0

3

может кто поможит.
Вчера купили сыну комп.всё зделали потом хотели скачать ICQ, скачи но аська нестартуеться.

0

4

мне без разницы и вообще я забросил аську

0

5

Мне всё равно, какая у меня аська. Я же сам себе не буду писать =) А так у меня две 9-значных аськи, но пользуюсь только одной.

0

6

Thalia написал(а):

может кто поможит.Вчера купили сыну комп.всё зделали потом хотели скачать ICQ, скачи но аська нестартуеться.

лучше qip использовать, быстрее и стабильнее запускается нет рекламы, да и вобше лишнего ничего нет)
Ну а если всё же хочется QCI то:
Обновите флэш плеер, скорее всего версия старая вот и не хочет работать =)

+1

7

REI,

спасибо за совет сегодня попробую ещё раз.

0

8

Согласна, QIP намного проще и удобнее, но мне кажется что обычный лучше, Инфиум какой-то идиотский немного.

0

9

Мне вообще по барабану, не понимаю этой одержимости...

0

10

у меня несколько асек, точнее квипов, и пофиг какой номер, главное не номер а те, с кем ты общаешься в аське..а то будешь иметь "крутой" пятизнак и сидеть один с этим пятизнкаом))

0

11

ну, все так говорят, что не имеет значения, а если предложат бесплатный красивый номер, то без сомнения променяют)
пользуюсь случаем могу предложить семизначные номера по символической цене в десять рублей, смотреть здесь

0

12

Мне невсровно, зя хачю 6 знак красивый или карявый 5знак!

0

13

Пирамидка написал(а):

Для вас имеет значение, какой у вас номерок? Или абсолютно все равно? Мне вот как-то в 9-знаке уютно и неохота его менять. А некоторые наоборот трясутся над 6- и 7-значными номерками. Как думаете, что лучше?

Вообще не имеет значения...у меня тоже 9 .....

0

14

мне абсолютно все равно какой у мну номер аськи))))))))))

0

15

Раньше было не все равно)) Хотелось номер покороче, так легче запоминается. А теперь у меня семизнак и я не парюсь))

0

16

для меня это не важно-я помню его как свой номер мобильного  :D

0

17

Пирамидка написал(а):

обычный лучше, Инфиум какой-то идиотский немного.

полностью согласна! я осталась на обычном квипе, на инфиум не перешла. По теме: у меня 9 значный номер, но мне все равно каким он будет, лишь бы друзья из аськи непотерялись :)

0

Вы здесь » Гламик - лёгкое общение ;) » ИНТЕРНЕТ » Номер ICQ