Как относитесь к снегу? Я вот просто обожаю, это лучшее что есть зимой! Даже в этом году, уж какая у нас была снежная зима, просто супер, и я все равно уже опять хочу снега! По телику фильмы про Рождество спокойно не могу смотреть, так хочется зиму и снег!
Снег кружится, летает, летает...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-07-08 05:12:02
Я тоже люблю снег, когда он идет хлопьями... так красиво, просто незабываемо... и на санках или кртонках люблю кататься, вообще зимой веселье такое!
Поделиться32009-07-08 06:14:46
Зимой холодно, снег на дорогах мешает машинам ездить. Больше люблю весну, настроение подымается на высшую точку. Летом просто хорошее настроение. Осенью становится грустно. Зимой печально. Опять весна и все с начало. Круговорот настроения.
Поделиться42019-08-13 07:32:54
Вы в курсе что русские девушки самые любвиабильные. Ну я кстати во время общения с этими красотками https://prostitutkisochigid.info/russkie/ такое замечал, так что лучший секс явно с ними.
Поделиться52019-09-11 21:00:19
Больше люблю весну, настроение подымается на высшую точку. Летом просто хорошее настроение. Осенью становится грустно. Зимой печально. Опять весна и все с начало. Круговорот настроения.