Вы сначала узнаете все о книге, выбираете заочно автора или же придя в магазин листаете все подряд и выбираете ту книгу, которая вам нравится внешне?
Я чаще покупаю книги, заранее зная какую хочу купить, поэтому не теряюсь в огромном выборе книг.
Гламик - лёгкое общение ;) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гламик - лёгкое общение ;) » ЛЮБИТЕЛИ ЧИТАТЬ » Как вы выбираете книгу?
Вы сначала узнаете все о книге, выбираете заочно автора или же придя в магазин листаете все подряд и выбираете ту книгу, которая вам нравится внешне?
Я чаще покупаю книги, заранее зная какую хочу купить, поэтому не теряюсь в огромном выборе книг.
Я точно знаю какаю буду покупать,а вообще в магазине покупаю крайне редко.Покупаю через книжный клуб.
Я в основном скачую с инета(когда он есть)
Я обращаю внимание на обложку. Если интересный дизайн - возьму в руки, прочту пару страниц наугад и если понравится - куплю
обычно новых автором читаю, когда где-нибудь увижу на них интересную рецензию. а любимые авторы идут вне конкуренции, их новые книги покупаю без капли сомнения.
Я читаю на обороте содержание или описание,и сразу понимаю,мое это или нет.
Я читаю на обороте содержание или описание,и сразу понимаю,мое это или нет.
так же, если это книжка с переплете, с инета если качаю, то в основном читаю отзывы людей о ней
Еду на Петровку, выделяю нужную суму, могу проходить пол дня... Такие поездки бывают 1 на 3-4 месяца...
Вы здесь » Гламик - лёгкое общение ;) » ЛЮБИТЕЛИ ЧИТАТЬ » Как вы выбираете книгу?